Ingrédients : enrobage 70 % cacao, sucre, amande, noisette, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de nougatine (sucre, amande, glucose), noix, sucre de canne roux, brisures de biscuit (farine de blé, sucre, matière grasse végétale, huile de colza, poudre de lait écrémé, beurre concentré (lait), sel, lécithine de colza, extrait de malt d'orge, extrait de paprika), lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Ces chocolats fabriqués de façon artisanale, doivent être conservés au sec à une température entre 16 et 18°.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30