Ingrédients :
-chocolats assortis : Chocolat noir et lait : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja. Les intérieurs : noisettes, amandes, écorces de fruits confits, noix, raisins, pistaches, cerneaux de noix, crème fraîche, miel, café, alcool, eau de vie, colorants E110, E102, arôme naturel de vanille, extraits (abricot, framboise, ananas).
-malakoffs : sucre, noisettes, pâte de cacao, amandes, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
-biscuits : farine de blé, sucre, beurre pâtissier : 22 %, oeuf entiers, sel, caramel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).
- nectar d'abricot : eau, pulpe d'abricot 46 %, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide citrique.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Peut contenir des traces de gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30