Ingrédients : amandes, noisettes, raisins secs, pistaches, cerneaux de noix, lamelles de citron confit, ou d'orange confite, cerise confite, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, lécithine de soja.
Chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja.
Chocolat lait : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanilline, poudre de lait entier.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 575kcal/2470 kJ, matière grasse totale : 40,8g dont acides gras saturés : 17g, glucides : 43 g dont sucres : 39,6 protéines totales : 7,89g, sel : 0,12g, émulsifiant : lécithine de soja, acidifiant : acide citrique, arôme naturelle de vanille.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30