www.chocolatdesprinces.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.

tablettes chocolat assortis


Lot de 5 tablettes de chocolat au lait : lait 32 % - nougat miel - lait orange - lait riz croustillant - gianduja aux noisettes du Piémont

Lot de 5 tablettes de chocolat noir : noir 50 % - noir amer extra bitter 70 % - couverture noir 56 % - noir amer à l'orange 70 % - noir noisettes.

Lot de 5 tablettes - chocolat au lait de Madagascar et République Dominicaine et chocolat noir du Brésil, Equateur et Vénézuela.

Hors stock
63,15€/kg
15,60 € TTC
0,00 € TTC

Ingrédients :

Chocolat blanc : sucre 48 %, beurre de cacao 27 %, poudre de lait entier 24,5 %, lécithine de soja <1 %, arôme naturel de vanille < 1%.

Valeur énergétique pour 100 g : 557 kcal/2330 kJ, matière grasse totale : 33,6 g dont acides gras saturés : 20,2 g, glucides : 57,2 g dont sucres : 56,8 g, protéines totales : 6,3 g, sel : 0,22 g.

Chocolat lait : : sucre 43,5 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 22,5 %, pâte de cacao 7,5 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1%, arôme naturel de vanille <1%.

Valeur énergétique pour 100 g : 565 kcal/2364 kJ, maitère grasse totale : 36,1 g dont acides gras saturés 21,7 g, glucides : 52,2 g dont sucres : 51,4 g, protéines totales : 6,7 g, sel : 0,21 g.

Tablettes chocolat au lait : sucre glace, noisettes du Piémont, lait en poudre, beurre de cacao, beurre de cacao, émulsifiant, arôme naturel de vanille, arôme naturel d'orange sanguine, pâte de nougat, grain de nougat.

Tablettes chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille, cacao maigre, noisettes.

Tablettes d'origine : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao de Madagascar, de République dominicaine, du Brésil, d'Equateur ou du Vénézuela, poudre de lait écrémé, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille.

Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du sésame et du gluten.

Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°) à l'abri de la chaleur et de l'humidité (entre 45 et 55 %).

 

 

 

Vous aimerez aussi