tablettes chocolat assortis

tablettes chocolat assortis

Assortiment de tablettes de 100 g : chocolat blanc - chocolat lait - chocolat noir

Lot de 5 tablettes de chocolat au lait : lait 32 % - nougat miel - lait orange - lait riz croustillant - giauduja aux noisettes du Piémont

Lot de 5 tablettes de chocolat noir : noir 50 % - noir amer extra bitter 70 % - couverture noir 56 % - noir amer à l'orange 70 % - noir noisettes.

 

Conditionnement

300 g

En stock
7,30 €
24,33 €/kg

Détails

Ingrédients :

Chocolat blanc : sucre 48 %, beurre de cacao 27 %, poudre de lait entier 24,5 %, lécithine de soja <1 %, arôme naturel de vanille < 1%.

Valeur énergétique pour 100 g : 557 kcal/2330 kJ, matière grasse totale : 33,6 g dont acides gras saturés : 20,2 g, glucides : 57,2 g dont sucres : 56,8 g, protéines totales : 6,3 g, sel : 0,22 g.

Chocolat lait : : sucre 43,5 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 22,5 %, pâte de cacao 7,5 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1%, arôme naturel de vanille <1%.

Valeur énergétique pour 100 g : 565 kcal/2364 kJ, maitère grasse totale : 36,1 g dont acides gras saturés 21,7 g, glucides : 52,2 g dont sucres : 51,4 g, protéines totales : 6,7 g, sel : 0,21 g.

Tablettes chocolat au lait : sucre glace, noisettes du Piémont, lait en poudre, beurre de cacao, beurre de cacao, émulsifiant, arôme naturel de vanille, arôme naturel d'orange sanguine, pâte de nougat, grain de nougat.

Tablettes chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de cacao maigre, arôme natuel de vanille, cacao maigre, noisettes.

 

Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du sésame et du gluten.

Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°) à l'abri de la chaleur et de l'humidité (entre 45 et 55 %).

 

 

 

04 77 91 15 30

Service client

Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.