Ingrédients :
- chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja.
- chocolat lait : sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao.
- chocolat blanc : beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum, beurre, lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
- chocolat blond : beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactorserum, beurre, émusifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Dragées : chocolat 70 % cacao (pâte de cacao, sucre, vanilline) sucre, amidon de riz, gomme arabique, sirop de glucose, arômes : intérieur chocolat 52 %, colorants :
E102 -E124-E131-E132-E133-E150c-E161b-E171.
Les décorations peuvent être légèrement différentes que celles présentées sur la photo.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisents des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Du lundi au vendredi :
8h30 à 12h et de
14h à 17h.
au 04 77 91 15 30