Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, crème fraîche, beurre de cacao, Cognac, café soluble, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja. Décor beurré de cacao, cacao, colorants E110 E102 E171
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame. Peut contenir des traces de gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 474 kcal/1980 kJ, matière grasse totale : 31,5 g dont acides gras saturés : 19,4 g, glucides : 37,5 g dont sucres : 35,6 g, protéines totales : 4,27 g, sel : 0,03 g.
Vous aimerez aussi