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crème glacée


Ce produit artisanal, naturel est une vraie crème glacée ! il est fabriqué avec du lait entier et de la crème fraîche, sans aucun colorant, ni arôme ni exhausteur de goût.

Vendu dans un bac : 750 ml

Poids : 450 g

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63,15€/kg

CREME GLACEE AUX GRELONS DU PILAT :

Lait entier ; bonbon chocolaté « grêlon du Pilat » (sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, crème fraîche, noisettes, alcool, sorbitol, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja) (28%) ; crème fraîche (crème, stabilisant : carraghénanes) ; sucre ; brisures de noisettes torréfiées imbibées de kirsch (noisettes (90%), eau de vie de kirsch 50% vol (10%)) ; sirop de glucose déshydraté ; lait écrémé en poudre ; stabilisant (émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras ; épaississants : gomme de caroube, gomme de guar et carraghénanes ; antioxydants : alpha-tocophérol, acide citrique et acide ascorbique) ; beurre doux.

Valeur énergétique pour 100 g : 320 kcal/1329 kJ, matière grasse totale : 19 g dont acides gras saturés : 9,9 g, glucides : 31 g dont sucres : 30 g, protéines totales : 4,3 g, sel : 0,16 g.

CREME GLACEE A LA VERVEINE DU VELAY ET AUX COPEAUX DE CHOCOLAT NOIR 70% :

Lait entier ; crème fraîche (crème, stabilisant : carraghénanes) ; sucre ; sirop de glucose déshydraté ; copeaux de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matières grasses du lait, arôme naturel de vanille, lécithine de soja) (7,4%) ; lait écrémé en poudre ; alcool de verveine 60 % vol (alcool, eau, sucre liquide, substances végétales, colorants : tartrazine (peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants) et bleu patenté V) (3%) ; stabilisant (émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras ; épaississants : gomme de caroube, gomme de guar et carraghénanes ; antioxydants : alpha-tocophérol, acide citrique et acide ascorbique) ; feuilles de verveine infusées (0,4 %) ; beurre doux.

Valeur énergétique pour 100 g : 243 kcal/1017 kJ, matière grasse totale : 12 g dont acides gras saturés : 7,4 g, glucides : 27 g dont sucres : 27 g, protéines totales : 4,1 g, sel : 0,14 g.

CREME GLACEE A L’ANTRACITE :

Lait entier ; crème fraîche (crème, stabilisant : carraghénanes) ; sucre ; bonbon chocolaté « anthracite » (sucre, pâte de sésame, cacao, sésame, beurre de cacao, cacao en poudre, acide citrique, graisse de lait, lécithine de soja, arôme vanille) (11,3%) ; sirop de glucose déshydraté ; lait écrémé en poudre ; poudre de cacao maigre alcalinisée ; stabilisant (émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras ; épaississants : gomme de caroube, gomme de guar et carraghénanes ; antioxydants : alpha-tocophérol, acide citrique et acide ascorbique) ; beurre doux.

Valeur énergétique pour 100 g : 251 kcal/1051 kJ, matière grasse totale : 13 g dont acides gras saturés : 6,8 g, glucides : 29 g dont sucres : 28 g, protéines totales : 4,8 g, sel : 0,22 g.

CREME GLACEE AUX MALAKOFFS PRALINE A L’ANCIENNE :

Lait entier ; bonbon chocolaté « malakoff » (sucre, noisettes, pâte de cacao, amandes, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja (28 %) ; chocolat noir extra bitter 70 % (pâte de cacao (69,5 %), sucre, poudre de cacao maigre (3 %), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) ; crème fraîche (crème, stabilisant : carraghénanes) ; brisures de noisette torréfiées ; sirop de sucre inverti cristallisé ; poudre de cacao alcalinisée (poudre de cacao, correcteur d’acidité : carbonate de potassium) ; sucre ; sirop de glucose déshydraté ; lait écrémé en poudre ; stabilisant (émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras ; épaississants : gomme de caroube, gomme de guar et carraghénanes ; antioxydants : alpha-tocophérol, acide citrique et acide ascorbique).

Valeur énergétique pour 100 g : 347 kcal/1454 kJ, matière grasse totale : 21 g dont acides gras saturés : 8,2 g, glucides : 32 g dont sucres : 29 g, protéines totales : 5,9 g, sel : 0,08 g.

CREME GLACEE AUX ORANGETTES CONFITES ET CHOCOLAT NOIR 70 %

Lait entier ; crème fraîche (crème, stabilisant : carraghénanes) ; bonbon chocolaté « orangette » (écorces d’oranges confites, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine soja) (9,9 %) ; chocolat noir extra bitter 70 % (pâte de cacao (69,5 %), sucre, poudre de cacao maigre (3%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille (8,1 %) ; sirop de sucre inverti cristallisé ; sucre ; sirop de glucose déshydraté ; poudre de cacao alcalinisée (poudre de cacao, correcteur d’acidité : carbonate de potassium) ; lait écrémé en poudre ; stabilisant (émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras ; épaississants : gomme de caroube, gomme de guar et carraghénanes : antioxydants : alpha-tocophérol, acide citrique et acide ascorbique).

Valeur énergétique pour 100 g : 251 kcal/1054 kJ, matière grasse totale : 12 g dont acides gras saturés : 7,2 g, glucides : 30 g dont sucres : 29 g, protéines totales : 4,8 g, sel : 0,12 g.

CREME GLACEE AUX BATONS CREME VANILLE DE MADAGASCAR

Lait entier ; crème fraîche (crème, stabilisant : carraghénanes) ; sucre ; bonbon chocolaté « bâton crème vanille » (sirop de glucose, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, sucre inverti, arôme naturel, émulsifiant : lécithine de soja. Peut contenir des traces de gluten) (9,9 %) ; sirop de glucose déshydraté ; lait écrémé en poudre ; stabilisant (émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras : épaississants : gomme de caroube, gomme de guar et carraghénanes antioxydants : alpha-tocophérol, acide citrique et acide ascorbique) ; beurre doux ; gousse de vanille bourbon de Madagascar (0,2 %).

Valeur énergétique pour 100 g : 229 kcal/959 kJ, matière grasse totale : 10 g dont acides gras saturés : 6,6 g, glucides : 30 g dont sucres : 30 g, protéines totales : 3,3 g, sel : 0,12 g.

CREME GLACEE AUX CITRONNETTES ET AU CHOCOLAT AU LAIT

Lait entier ; crème fraîche (crème, stabilisant : carraghénanes) ; bonbon chocolaté « citronnette » (écorces de citron confites, sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja) (9,9 %) ; chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille (8,1 %) ; sirop de sucre inverti cristallisé ; sucre ; sirop de glucose déshydraté ; lait écrémé en poudre ; poudre de cacao alcalinisée (poudre de cacao, correcteur d’acidité : carbonate de potassium) ; stabilisant (émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras ; épaississants : gomme de caroube, gomme de guar et carraghénanes ; antioxydants : alpha-tocophérol, acide citrique et acide ascorbique).

Valeur énergétique pour 100 g : 249 kcal/1048 kJ, matière grasse totale : 11 g dont acides gras saturés : 6,8 g, glucides : 33 g dont sucres : 32 g, protéines totales : 4,5 g, sel : 0,14 g.

CREME GLACEE AUX MALAKOFFS PISTACHE

Lait entier ; crème fraîche (crème, stabilisant : carraghénanes) ; chocolat noir extra bitter 70 % (pâte de cacao (69,5 %), sucre, poudre de cacao maigre (3 %), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) ; pâte de pistache (pistaches, amandes, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorant : chlorophylle naturelle, arôme naturel) (10 %) ; sirop de glucose déshydraté ; brisures de noisette torréfiées ; lait écrémé en poudre ; sucre ; sirop de sucre inverti cristallisé ; stabilisant (émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras ; épaississants : gomme de caroube, gomme de guar et carraghénanes ; antioxydants : alpha-tocophérol, acide citrique et acide ascorbique).

Valeur énergétique pour 100 g : 296 kcal/1238 kJ, matière grasse totale : 18 g dont acides gras saturés : 6,8 g, glucides : 28 g dont sucres : 27 g, protéines totales : 5,3 g, sel : 0 ,12 g.