Ingrédients :sucre, Pâte de cacao, cerneaux de noix, amandes, noisettes, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 525 kcal/2201 kJ, matière grasse totale : 32,7 g dont acides gras satués : 10,9 g, glucides : 48 g dont sucres : 42,6 g, protéines totales : 7,34 g, sel : 0,012 g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30