grêlons du Pilat

grêlons du Pilat

Découvrez la grande spécialité du Chocolat des Princes : le grêlon du Pilat.

Cette délicieuse ganache de chocolat au lait avec de la noisette macérée dans l'alcool est recouverte d'une coque chocolatée roulée dans le sucre glace.

Ce bonbon de chocolat a été élu Meilleur Chocolat de France au Tour de France des spécialités en 1976.

Taillés comme des cailloux rafraîchis par le froid, les Grêlons du Pilat sont fabriqués comme un plaisir divin. Ces bonbons de chocolat roulent et fondent sous le palais. Le goût intemporel d'un pur beurre de cacao...

Conditionnement

200 g - boîte cube

500 g - boîte prince

1 kg - boîte prince

En stock
27,50 €
55,00 €/kg

Détails

Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, crème fraîche, noisettes, alcool, sorbitol, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.

Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.

Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.

Le grêlon contenant de la crème fraîche doit être dégusté rapidement.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 508 kcal/2122 kJ, matière grasse totale : 32,7 g dont acides gras saturés : 19 g, glucides : 44,4 g dont sucres : 43,3 g, protéines totales : 6,35 g, sel : 0,27 g.

Vous aimerez aussi

04 77 91 15 30

Service client

Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.