Ingrédients :
-chocolat noir : pâte de cacao 50 %, sucre 40.5 %, beurre de cacao 8.5 %, émulsifiant : lécithine de soja.
- chocolat lait : sucre 43.5 %, beurre de cacao 25.5 %, poudre de lait entier 22.5 %, pâte de cacao 7.5 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
- chocolat blond : beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum, beurre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
- chocolat blanc : sucre 48 %, beurre de cacao 27.5 %, poudre de lait entier 24 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30