tablettes chocolat lait d'origine et blond

tablettes chocolat lait d'origine et blond

Lot de 3 tablettes de chocolat provenant de différents pays producteurs.

Le chocolat au lait fabriqué à partir de fèves de cacao de Madagascar confère  une expression équilibrée de saveurs acidulées, adoucies par des notes lactées et caramel prononcées.

Grâce à sa forte teneur en cacao, le chocolat au lait à base de fève de cacao de République Dominicaine sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs et relevé d'une acidité fruitée et d'une légère amertume.

Le chocolat blond révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée en attaque, laisse place aux notes généreuses de sablée à la pointe de sel.

Conditionnement

300 g

En stock
11,45 €
38,17 €/kg

Détails

Ingrédients :

chocolat blond : beurre de cacao 35 %, sucre 28,8 %, poudre de lait entier 16,2 %, lait écrémé en poudre 8,5 %, lactoseum 7,8 %, beurre 3 %, lécithine de soja 0,6 %, extrait naturel de vanille 0,1 %.

Valeur énergétique pour 100 g : 602 kcal/2502 kJ, matière grasse totale : 44 g dont acides gras saturés : 2,7 g, glucides : 44 g dont sucres : 43 g, protéines totales : 7,8 g, sel : 0,53 g.

chocolat lait Madagascar 33 % : sucre 37,4 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 22,8 %, fèves de cacao de Madagascar 8,2 %, poudre de lait écrémé 5,1 %, extrait naturel de vanille 0,5 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,41 %, arôme naturel de vanille 0,1 %.

Valeur énergétique pour 100 g : 574 kcal/2392 kJ, matière grasse totale : 37 g dont acides gras saturés : 23 g, glucides : 51 g dont sucres : 49 g, protéines totales : 7,6 g, sel : 0,19 g.

chocolat lait République Dominicaine 46 % : sucre 30,3 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 23,1 %, fèves de cacao de la République Dominicaine 20,7 %, émulsifiant : lécithine de soja 0,38 %, extrait naturel de vanille : 0,039 %.

Valeur énergétique pour 100 g : 592 g kcal/2462 kJ, matière grasse totale, 42 g dont acides gras saturés : 26 g, glucides : 42 g dont sucres : 41 g, protéines totales  8,5 g, sel : 0,19 g.

Ces tablettes sont confectionnées dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.

Pour des conditions de dégusation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.

 

 

Vous aimerez aussi

04 77 91 15 37

Service client

Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.