Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao de Madagascar, de République dominicaine, du Brésil, d'Equateur ou de Vénézuéla, poudre de lait écrémé, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille. (les pourcentages précis de chaque tablette sont précisés sur la fiche technique de chaque produit - voir "Tablettes lait d'origine" - voir "Tablettes noir d'origine").
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du sésame et du gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs énergétiques : voir fiches techniques : "Tablettes lait d'origine" et "Tablettes noir d'origine".
Du lundi au vendredi :
8h30 à 12h et de
14h à 17h.
au 04 77 91 15 30