Ingrédients :
Noir :pâte de cacao 45,5 %, sucre 45,5 %, beurre de cacao 8,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
Extra bitter : pâte de cacao 69 %, sucre 26.5 %, poudre de cacao maigre 3 %, lécithine de soja 1 %, arôme natuel de vanille 1 %.
Noir noisettes : pâte de cacao 39,2 %, sucre 32,4 %, noisettes du Levant 20 %, beurre de cacao 7,6 %, émulsifiant : lécithine de soja.
Noir extra bitter orange : pâte de cacao 69,5 %, sucre 26,5 %, poudre de cacao maigre 3 %, arôme naturel de vanille 1 %, arôme naturel d'orange sanguine 0.4 %, lécithine de soja 1%.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait, du sésame et du gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Valeur énergétique pour 100 g : 532 kcal/2227 kJ, matière grasse totale : 33,4 % dont acides gras saturés : 20,0 g, glucides : 47,9 g dont sucres : 45,1 g, protéines totales : 5,4 g, sel :0,02 g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30