Ingrédients : beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, lactoseum , beurre, lécithine de soja, extrait naturel de vanille,fèves de cacao de Madagascar et de République Dominicaine.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du sésame, du gluten et de l'arachide.
Pour des conditions de dégustation optimale, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°) à l'abri de l'humidité (entre 45 et 55 %).
Valeur énergétique pour 100 g : 602 kcal/2502 kJ, matière grasse totale : 44 g dont acides gras saturés : 27 g, glucides : 44 g dont sucres : 43 g, protéines totales 7,8 g, sel : 0,53 g.
Du lundi au vendredi :
8h30 à 12h et de
14h à 17h.
au 04 77 91 15 30