Ingrédients : sucre 48 %, beurre de cacao 27%, poudre de lait entier 24.5 %, lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du sésame et du gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Valeur énergétique pour 100 g : 557 kcal/2330 kJ, matière grasse totale : 33,6 % dont acides gras saturés : 20,2 g, glucides : 57,2 g dont sucres : 56,8 g protéines totales : 6,3 g, sel : 0,22 g
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30