Ingrédients :
Chocolat blanc : sucre 48 %, beurre de cacao 27 %, poudre de lait entier 24,5 %, lécithine de soja <1 %, arôme naturel de vanille < 1%.
Valeur énergétique pour 100 g : 557 kcal/2330 kJ, matière grasse totale : 33,6 g dont acides gras saturés : 20,2 g, glucides : 57,2 g dont sucres : 56,8 g, protéines totales : 6,3 g, sel : 0,22 g.
Chocolat lait : : sucre 43,5 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 22,5 %, pâte de cacao 7,5 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1%, arôme naturel de vanille <1%.
Valeur énergétique pour 100 g : 565 kcal/2364 kJ, maitère grasse totale : 36,1 g dont acides gras saturés 21,7 g, glucides : 52,2 g dont sucres : 51,4 g, protéines totales : 6,7 g, sel : 0,21 g.
Tablettes chocolat au lait : sucre glace, noisettes du Piémont, lait en poudre, beurre de cacao, beurre de cacao, émulsifiant, arôme naturel de vanille, arôme naturel d'orange sanguine, pâte de nougat, grain de nougat.
Tablettes chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille, cacao maigre, noisettes.
Tablettes d'origine : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao de Madagascar, de République dominicaine, du Brésil, d'Equateur ou du Vénézuela, poudre de lait écrémé, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du sésame et du gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°) à l'abri de la chaleur et de l'humidité (entre 45 et 55 %).
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