www.chocolatdesprinces.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible (En savoir plus). En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.

gourmandises enrobées de chocolat


Amandes, noisettes ou pâtes de fruits enveloppées de nappages de chocolat blanc, chocolat lait et chocolat noir.

Différents fruits : cassis - cerise - pomme - orange -mandarine - citron - figue - amandes

Ou biscuit caramel - délices de Montélimar.

Conditionnement
Choix
En stock
63,15€/kg

Ingrédients :

CASSIS : sucre, pulpe de fruits 17 % (cassis de Bourgogne 42 %, poire William 33 %, abricot orangé 25%), amandes, beurre de cacao, lait entier en poudre, sirop de glucose de blé, agents d'enrobage : gomme d'acacia (blé) gomme laque, arômes naturels de fruits, stabilisant : sorbitol, pâte de cacao, gélifiant : pectine, émulsifiant : lécithine de soja, colorants : E132, E129*, E120, acidifiant : acide citrique.

CERISE : pâte de fruit cerise 35 % : pulpe de fruits 50 % (griotte 66 %, abricot 33%) sucre sirop de glucose (de blé), arômes, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique. Enrobage 65%, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes (5.5 %), pâte de cacao, agents d'enrobage : gomme d'acacia (blé), gomme laque, beurre anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, colorants : E129*, E102*, E153, arôme naturel de vanille, herbes de Provence, teneur total en cacao 16 %.

POMME : pâte de pomme 35 % : pulpe de pomme, sucre, sirop de glucose de blé, sucre inverti, arômes, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique. Couverture chocolat (65%) : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisette et amande (5.5%), pâte de cacao, beurre anhydre, agents d'enrobage : gomme laque et gomme d'acacia (blé), cannelle (0,3%), émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle, colorants : E129*, E102*, E132, herbes de Provence, sel.

FIGUE : pâte de figue 35 %, pulpe de figue 50 %, sucre, sirop de glucose de blé, sucre inverti, gélifiant : pectine, arôme naturel de figue, acidifiant : acide citrique. Enrobage chocolat 65 %,: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisette 6 %, pâte de cacao, agent d'enrobage : gomme d'acacia (blé), gomme laqué, beurre anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, colorant : E132, E129*, E102*, herbes de Provence. Teneur en cacao 15%.

ORANGE CONFITE : sucre, pâte de cacao, orange confite 22% (écorces d'orange, sirop de glucose, sucre, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E220), beurre de cacao, lait entier en poudre, amandes, agents d'enrobage : gomme d'acacia (blé), gomme laque, Cointreau, stabilisant : sorbitol, colorant orange : E110*, huile essentielle d'orange, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. teneur en cacao : 34 

MANDARINE: pâte de fruits mandarine (32%) : pulpe de fruits : 50 %, abricot orangé de Provence 25 %, poire william des hautes alpes 25 %, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de mandarine. Enrobage (68%) : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, agent d'enrobage, gomme d'acacia (blé) et gomme laqué, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, colorant, jaune orange E110. Teneur en cacao : 44%.CITRON : sucre, pâte de cacao, citron confit 20 %, (écorce de citron, sirop de glucose, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E220), beurre de cacao, amandes, lait entier en poudre, agents d'enrobage : gomme d'acacia, gomme laqué (de blé) rhum, stabilisant : sorbitol (blé/maïs), arômes naturels, émulsifiant : lécithine de soja, colorant : E102.

DELICES MONTELIMAR : sucre, amandes du sud de la France (22%), beurre de cacao , lait entier en poudre, crème de nougat de  Montélimar 12% (amandes, sirop de glucose de blé, sucre, miel, arôme naturel de vanille, albumine d'oeuf, pain azyme), noisettes du sud de la France (6%), pâte de cacao, agents d'enrobage : gomme d'acacia (de blé), gomme laque, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

BISCUIT CARAMEL : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, céréales croustillantes 15% (farine de blé, sucre, farine de blé malté, amidon de blé, extrait de malt d'orge, poudre de lait écrémé, sel, arômes : vanilline) lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre, sucre caramélisé, agents d'enrobage : gomme d'acacia, gomme laque, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, épice.

AMANDES : sucre, amandes du sud de la France 36%, pâte de cacao, beurre de cacao, agents d'enrobage : gomme d'acacia (blé), gomme laqué, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, herbes de Provence.

CITRON : sucre, pâte de cacao, citron confit 20 %, (écorce de citron, sirop de glucose, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E220), beurre de cacao, amandes, lait entier en poudre, agents d'enrobage : gomme d'acacia, gomme laqué (de blé) rhum, stabilisant : sorbitol (blé/maïs), arômes naturels, émulsifiant : lécithine de soja, colorant : E102.

Ces chocolats sont reconditionnés dans nos ateliers et peuvent contenir des traces d'amandes et d'oeuf.

*Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Pour des conditions de dégustation optimales, ce produit doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.

Vous aimerez aussi

04 77 91 15 30

Service client

Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.