Ingrédients : pâte de cacao 49 %, sucre 40,5 %, beurre de cacao 9,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du sésame et du gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°) à l'abri de l'humidité (entre 45 et 55 %).
Valeur énergétique pour 100 g : 545 kcal/2281 kJ, matière grasse totale : 36,5 g dont acides gras saturés : 21,9 g, glucides : 43,3 g dont sucres : 40,3 g, protéines totales : 5,8 g, sel : 0,02 g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30