

Coffret de coeurs en chocolat noir et lait, et coffret de coeurs en chocolat fourré de pâte à tartiner noisettes.
Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao 46,5%, sucre 39,5%, beurre de cacao 13,5%, émusifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%)
chocolat lait (sucre 43,5%, beurre de cacao 25,5%,poudre de lait entier 22,5%, pâte de cacao 7,5%, émusifiant : lécithine de soja<1%, arôme naturel de vanille <1%)
chocolat blanc (sucre 47,5 %, beurre de cacao 30,5%, poudre de lait écrémé 17,5%, matière grasse laitière 4%, émusifiant : lécithine (soja) <1%,
arôme naturel de vanille <1%)
praliné (amandes, noisettes, sucre, chocolat lait (sucre 43,5%, beurre de cacao 25,5%, poudre de lait entier 22,5%, pâte de cacao 7,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel <1%) beurre de cacao).
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 567 kcal 2371 kJ, matière grasse totale : 38,7g dont acides gras saturés :23,2g, glucides : 56,9g dont sucres : 56,6g, amidon 2,4g; proteïnes totales : 6,7g, sel :0,21g.