

Pour la Saint Valentin
offrez votre coeur en
chocolat noir, lait, blond.
Ingrédients :
- chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja.
- chocolat lait : sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao.
- chocolat blond : beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, beurre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Dragées : chocolat 70 % cacao
Les décorations peuvent être légèrement différentes que celles présentées sur la photo.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 547kcal/2287kj, matière grasse totale : 36,5 g acides gras saturés : 21,9g, acides gras mono-insaturés 11,8g, glucides : 43,7g, amidon : 2,5g, protéines : 5,8g, sel : 0,01g.
Références spécifiques