

Les grands amateurs de chocolat apprécieront les Napolitains aux saveurs intenses et uniques pour accompagner le café :
chocolat noir fondant 56 % cacao ou noir extra bitter 70 % cacao.
Une gourmandise à croquer ou à laisser fondre dans la bouche pour le plaisir de bonnes saveurs chocolatées.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.
Nos chocolats fabriqués de façon artisanale doivent être conservés au sec à une température entre 16 et 18 degrés. Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Valeurs énergétiques pour 100 g - noir 56 % : 545 Kcal, 2281 Kj, matière grasse totale : 36,5 g, dont acides gras saturés : 21,9 g, glucides : 43,3 g, dont sucres : 40,3 g, Fibres : 9,1 g, protéines: 5,8 g, sel : 0,02g.
Valeurs énergétiques pour 100 g - noir 70 % : 537 Kcal, 2245 Kj, matière grasse totale : 38,5 g, dont acides gras saturés: 23,1 9, glucides: 30,6 g, dont sucres /25729 br229% protéines : 8,9 g, sel : 0,02g.
Références spécifiques