

Délicieuse friture de Pâques, au chocolat pur beurre de cacao !
Plusieurs options s'offrent à vous : Chocolat noir, lait, blanc, blond ou ruby.
Il y en a pour tous les goûts !
La boîte de 500g est disponible uniquement en assortiment de 5 chocolats (noir, lait, blanc, blond et ruby).
Les Mini boîtes et mini ballotins sont disponibles uniquement en assortiment de 3 chocolats (noir, lait et blanc).
Moulage chocolat noir 56% cacao minimum
Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique (Kcal) 547, Valeur énergétique (KJ) 2247, Matière grasse totale (g) 37, Dont Acide gras saturés (g) 22, Glucides (g) 44, Dont sucres (g) 41, Fibres (g) 9,1, Protéines (g) 6, Sel (mg) 10
Moulage chocolat au lait
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique (Kcal) 565, Valeur énergétique (KJ) 2364, Matière grasse totale (g) 36, Dont Acide gras saturés (g) 22, Glucides (g) 52, Dont sucres (g) 51, Fibres (g) 1, Protéines (g) 7, Sel (mg) 210.
Moulage chocolat blanc
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique (Kcal) 557, Valeur énergétique (KJ) 2330, Matière grasse totale (g) 34, Dont Acide gras saturés (g) 20, Glucides (g) 57, Dont sucres (g) 57, Fibres (g) 0, Protéines (g) 6, Sel (mg) 220
Moulage chocolat blanc DULCEY
Ingrédients : Beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum (lait), beurre (lait), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille
Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique (Kcal) 602, Valeur énergétique (KJ) 2506, Matière grasse totale (g) 43, Dont Acide gras saturés (g) 26, Glucides (g) 45, Dont sucres (g) 45, Fibres (g) <0,5, Protéines (g) 8, Sel (mg) 520.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Vous aimerez aussi