Calendrier de l'Avent
Envie de vous faire plaisir avant Noël ?
Découvrez derrière chaque fenêtre un chocolat.
Ingrédients : chocolat noir : pâte de cacao 49 %, beurre de cacao 9,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, chocolat au lait : sucre 43,5 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 22,5 %, pâte de cacao 7,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1 %.
chocolat blanc : sucre 48 %, beurre de cacao 27%, poudre de lait entier 24,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%. Chocolat blond : beurre de cacao 35 %, sucre 29 %, poudre de lait entier 16 %, lait écrémé en poudre 8,5 %, lactosérum 8%, beurre 3 %,
émulsifiant : lécithine de soja <1% extrait naturel de vanille <1 %.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du gluten et du sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 602 kcal/2502 kJ, matière grasse totale : 44 g dont acides gras saturés : 27 g, glucides : 57,2g dont sucres : 56,9 g, amidon 0,5 g,protéines totales : 7,8 g, sel : 0,53 g.
A conserver dans un endroit sec. Température idéale entre 16 et 18°
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760243013102