Ingrédients chocolat noir extra bitter 70 % cacao : pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 537 kcal/2245 kJ, matière grasse totale : 38,5 g dont acides gras saturés : 23,1 g, glucides : 30,6 g dont sucres : 26,2 g, protéines totales : 8,9 g, sel : 0,02 g.
Ingrédients chocolat noir 56 % cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 545 kcal/2281 kJ, matière grasse totale : 36,5 g dont acides gras saturés : 21,9 g, glucides : 43,3 g dont sucres : 40,3 g, protéines totales : 5,8 g, sel : 0,02 g.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30