Ingrédients : sucre, noisettes, pâte de cacao, amandes, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 516 kcal/2164 kJ, matière grasse totale : 32 g dont acides gras saturés : 10,5 g, glucides : 47,4 g dont sucres : 41,8 g, protéines totales : 7,19 g, sel : 0,01 g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30