Ingrédients :
chocolat noir : pâte de cacao 50 %, sucre 40.5 %, beurre de cacao 8.5 %, émulsifiant : lécithine de soja.
chocolat lait : sucre 43.5 %, beurre de cacao 25.5 %, poudre de lait entier 22.5 %, pâte de cacao 7.5 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
chocolat blond : beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lacotsérum, beurre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
chocolat blanc : sucre 48 %, beurre de cacao 27,5 %, poudre de lait entier 24 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ces chocolats doivent être conservés dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Vous aimerez aussi
Du lundi au vendredi :
8h30 à 12h et de
14h à 17h.
au 04 77 91 15 30