Ingrédients : chocolat de couverture lait 52 % (cacao min 31.7%) : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille.
Intérieur :
CARAMEL : 48 % de caramel : sucre, crème UHT, beurre laitier, sirop de glucose, sel.
LAIT COCO : 42 % de ganache coco : crème UHT, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, noix de coco râpée (2.85%) rhum, arôme naturel de noix de coco alcool neutre.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17 °), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Vous aimerez aussi
Du lundi au vendredi :
8h30 à 12h et de
14h à 17h.
au 04 77 91 15 30