Ingrédients :
Chocolat de couverture blanc 55 % (cacao mni 25,9 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille.
Intérieur :
VANILLE : 45 % de ganache vanille : crème UHT, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, alcool neutre, vanille poudre bourbon (0,17 %).
NOIX DE COCO : 45 % de ganache vanille : crème UHT, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, alcool neutre, noix de coco râpée (3.10%), rhum, arôme naturel de noix de coco.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17 °), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30