Ingrédients : sirop de glucose, cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière, sucre inverti, arôme naturel de vanille , lécithine de soja.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Valeur énergétique pour 100 g : 411 kcal/1722 kJ, matière grasse totale : 12,5 g dont acides gras saturés : 7,5 g, glucides : 71,1 g dont sucres : 66,5 g, protéines totales : 1,82 g, sel : 0,007 g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30