Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, crème, purée de fruits cassis, framboise, citron et abricot, sucre inverti,alcool, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame. Peut contenir des traces de gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 478 kcal/2004 kJ, matière grasse totale : 23,2 g dont acides gras saturés : 8,8 g, glucides : 52,4 g dont sucres : 48,5 g, protéines totales : 5,5 g, sel : 0,04 g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30