chocolats assortis boîtes personnalisables
Assortiment de chocolats fins au pur beurre de cacao confectionnés artisanalement et sélectionnés par nos maîtres chocolatiers.
pralinés, pâte d'amande, ganaches, caramel.
Ingrédients : chocolat noir et lait : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Les intérieurs : noisettes, amandes, écorces de fruits confits, noix, raisins, pistaches, cerneaux de noix, crème fraîche, miel, café, alcool, eau de vie, colorants E110, E102, arôme naturel de vanille, extraits (abricot, framboise, ananas).
Peut contenir des traces de lait et de gluten. Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Nos chocolats fabriqués de façon artisanale, doivent être conservés au sec à une température entre 16 et 18°C.
Valeur énergétique pour 100 g/476 kcal/1977 kJ, matière grasse totale : 24,7 g dont acides gras saturés : 10,7 g, glucides : 54,4 g dont sucres : 50,5 g, protéines totales : 5,2 g, sel : 0,048 g.