Truffes à la crème
Venez découvrir nos traditionnelles truffes à la crème !
Fabriquées de manière artisanale et façonnées à la main puis roulées dans la poudre de cacao.
Ce bonbon de chocolat vient compléter la gamme des chocolats incontournables pour les fêtes de fin d'année.
A consommer de préférence dans un délai de 4 semaines.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, crème fraîche (25 %), beurre de cacao, cacao en poudre, alcool, sorbitol, arôme naturel vanille, lécithine de soja.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et avec un taux d'humidité d'environ 45/50 °.
La truffe contenant de la crème fraîche doit être dégusté rapidement.
Références spécifiques
- EAN-13
- 3760243011740
Vous aimerez aussi