gourmandises : délices de Montélimar - biscuit caramel - amandes



gourmandises : délices de Montélimar - biscuit caramel - amandes
Assortiment d'amandes du sud de la France et de noisettes grillées enrobées de crème de nougat de Montélimar et de chocolat.
Blé soufflé nappé de chocolat noir et chocolat lait goût caramel.
Amandes caramélisées et enrobées de chocolat noir.
Chocolat
délice de Montélimar
biscuit caramel
amandes noir
amandes lait
Conditionnement
200 g
Détails
Ingrédients :
DELICES MONTELIMAR : sucre, amandes du sud de la France (22%), beurre de cacao , lait entier en poudre, crème de nougat de Montélimar 12% (amandes, sirop de glucose de blé, sucre, miel, arôme naturel de vanille, albumine d'oeuf, pain azyme), noisettes du sud de la France (6%), pâte de cacao, agents d'enrobage : gomme d'acacia (de blé), gomme laque, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
BISCUIT CARAMEL : sucre, pête de cacao, beurre de cacao, céréales croustillantes 15% (farine de blé, sucre, farine de blé malté, amidon de blé, extait de malt d'orge, poudre de lait écrémé, sel, arômes : vanilline) lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, matière grasse laitière anhydre, sucre caramélisé, agents d'enrobage : gomme d'acacia, gomme laque, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, épice.
AMANDES : sucre, amandes du sud de la France 36%, pâte de cacao, beurre de cacao, agents d'enrobage : gomme d'acacia (blé), gomme laqué, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, herbes de Provence.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce produit doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.