Ingrédients : Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactose (lait), lactoserum en poudre (lait), émulsifiant : lécithine de soja), praliné 25% (sucre, amandes, noisettes), caramel aromatique 7% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), beurre de cacao, sucre, beurre concentré (lait), pâte de cacao, éclats de biscuits 2% (sucre, farine de blé, cacao maigre en poudre, farine d'amandes douces, amidon de blé, huile de tournesol, blancs d'oeufs en poudre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel), grains de nougatine 2% (sucre, noisettes torréfiées), huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de soja, humectant : sorbitol, sirop de glucose, lait entier en poudre, fleur de sel de Guérande.
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (lait), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), praliné 31% (sucre, amandes, noisettes), beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre 12%, éclat de crêpe croustillante 1% (farine de blé, sucre, beurre concentré (lait), huile de tournesol, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel).
Chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), praliné 24% (sucre, amandes, noisettes), sucre, beurre de cacao.
Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, orge, oeuf et gluten. A conserver dans un endroit sec entre 16-18°C.
Pour des conditions de dégustation optimale, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 581 kcal/2415 kJ, matières grasse totale : 43g dont acides gras saturés : 23g, glucides : 54g dont sucres : 53g, protéines : 7,4g, sel : 0,48g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au jeudi :
7h45 à 12h et 13h30 à 17h
Le vendredi : 8h à 12h
au 04 77 91 15 30