Ingrédients :
grêlons : sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, crème fraîche, noisettes, alcool, sorbitol, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
malakoffs : sucre, noisettes, pâte de cacao, amandes, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimale, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l'abri de la lumière et des odeurs.
Le grêlon contenant de la crème fraîche doit être dégusté rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 508 kcal/2122 kJ, matière grasse totale : 32,7 g dont acides gras saturés : 19 g, glucides 44,4 g dont sucres : 43,3 g, protéines totales : 6,35 g, sel : 0,27 g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.