Ingrédients :
CHOCOLAT NOIR : chocolat de couverture noir 52 % (cacao min. 56.8 %) : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émusifiant (lécithine de soja).
CHOCOLAT LAIT : chocolat de couverture lait 52 % (cacao min. 31.7 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme nautel de vanille.
Intérieur : 48 % de caramel : sucre, crème UHT, beurre laitier, sirop de glucose, sel.
Chocolat de couverture blanc 55 % (cacao mni 25,9 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille.
Intérieur :
VANILLE : 45 % de ganache vanille : crème UHT, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, alcool neutre, vanille poudre bourbon (0,17 %).
NOIX DE COCO : 45 % de ganache vanille : crème UHT, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, alcool neutre, noix de coco râpée (3.10%), rhum, arôme naturel de noix de coco.
Ingrédients : chocolat de couverture lait 52 % (cacao min 31.7%) : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille.
Intérieur :
CARAMEL : 48 % de caramel : sucre, crème UHT, beurre laitier, sirop de glucose, sel.
LAIT COCO : 42 % de ganache coco : crème UHT, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, noix de coco râpée (2.85%) rhum, arôme naturel de noix de coco alcool neutre.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17 °), à l'abri de la lumière et des odeurs.
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