délice chocolat blanc




délice chocolat blanc
Un bonbon de chocolat blanc garni d’une ganache à la noix de coco, ou à la vanille de Bourbon.
Evadez-vous en savourant ce délicieux chocolat aux parfums des îles.
Chocolat
noix de coco
vanille
Conditionnement
190 g
Détails
Ingrédients :
Chocolat de couverture blanc 55 % (cacao mni 25,9 %) : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille.
Intérieur :
VANILLE : 45 % de ganache vanille : crème UHT, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, alcool neutre, vanille poudre bourbon (0,17 %).
NOIX DE COCO : 45 % de ganache vanille : crème UHT, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, alcool neutre, noix de coco râpée (3.10%), rhum, arôme naturel de noix de coco.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait et du sésame.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17 °), à l'abri de la lumière et des odeurs.