Ingrédients chocolat noir et lait : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja.
Les intérieurs : noisettes, amandes, écorces de fruits confits, noix, raisins, pistaches, cerneaux de noix, crème fraîche, miel, café, alcool, eau de vie, colorants E110, E102, arôme naturel de vanille, extraits (abricot, framboise, ananas).
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait, du sésame et du gluten..
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.
Valeurs nutritionelles pour 100 g : 476 kcal/1977 kJ, maitère grasse totale : 24,7 g dont acides gras saturés : 10,7 g, glucides : 54,4 g dont sucres : 50,5 g, protéines totales : 5,2 g, sel : 0,048 g.
Vous aimerez aussi
Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.