tablettes chocolats au lait assortis
tablettes chocolats au lait assortis
Lot de 5 tablettes de 100 g de chocolat au lait :
- chocolat lait 30 % - lait avec nougat au miel - lait et orange - lait et riz croustillant - gianduja aux noisettes du Piémont
Conditionnement
lot de 500 g
Détails
Ingrédients :
chocolat gianduja : sucre glace 29,1 %, noisettes du Piémont 29,1 %, lait en poudre 16,9 %, beurre de cacao 14,7 %, pâte de cacao 10,2 %.
Valeur énergétique pour 100 g : 658kcal/2759 kJ, matière grasse totale : 42,3 g dont acides gras saturés : 25,6 g, glucides : 40,8 g dont sucres : 29,2 g, protéines totales : 9,3 g, sel : 0,90 g.
chocolat lait orange : sucre 43,5 %, beurre de cacao 25,5 %, poudre de lait entier 22,5 %, pâte de cacao 7,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1 %, arôme naturel d'orange sangine 0,2 %.
Valeur énergétique pour 100 g : 565 kcal/2364 kJ, matière grasse totale : 36,1 g dont acides gras saturés : 21,7 g, glucides : 52,2 g dont sucres : 51,4 g, protéines totales : 6,7 g, sel : 0,21 g.
chocolat lait nougat miel : sucre 33,5 %, beurre de cacao 19,6 %, poudre de lait entier 17,3 %, pâte de nougat 11,5 %, grain de nougat 11,5 %, pâte de cacao 5,8 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, arôme naturel de vanille <1%.
Valeur énergétique pour 100 g : 545 kcal/2280 kJ, matière grasse totale : 32,8 g dont acides gras saturés : 17,1 % glucides : 53,6 % dont sucres : 50,5 g, protéines totales : 7,5 g, sel : 0,17 g.
Voir les ingrédients et valeurs énergétiques sur les fiches produits pour chocolat lait et chocolat lait riz.
Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des oeufs, du lait, du sésame et du gluten.
Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°) à l'abri de l'humidité (entre 45 et 55 %)