fondant caramel noir

fondant caramel noir

Dégustez les bonbons de chocolat noir fourré avec une ganache au caramel beurre salé.

Nos bonbons de chocolat sont confectionnés dans nos ateliers, avec le plus grand soin.

Retrouvez les saveurs caramel mariées au chocolat, qui vous donnent un petit goût breton.


 

Conditionnement

250 g

400 g

Détails

Ingrédients : sucre, crème, pâte de cacao, beurre laitier, beurre de cacao, matière grasse laitière, sirop de glucose, sel, lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.

Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.

 

Vous aimerez aussi

04 77 91 15 37

Service client

Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.