fondant caramel lait

fondant caramel lait

Vous allez fondre de plaisir avec ce bonbon de chocolat au lait fourré d'une ganache caramel beurre salé.

Vos papilles seront surprises par l'onctuosité d'une ganache avec la douceur du caramel.

Quel délice !

Conditionnement

250 g

400 g

Détails

Ingrédients : sucre, crème, beurre laitier, beurre de cacao, poudre de lait, sirop de glucose, sel, lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.

Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.

 

Vous aimerez aussi

04 77 91 15 37

Service client

Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.