antillais citron

antillais citron

Un bonbon de chocolat aux goûts des Antilles.

Dégustez cette ganache au chocolat blanc, harmonieusement liée avec des raisins pilés au rhum blanc et de l'essence de citron, et enrobée de chocolat noir.

Ce bonbon de chocolat vous envoûtera par son parfum.

 

Conditionnement

420 g

Détails

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lécithine de soja, vanille naturel, lait concentré sucré, raisins au rhum, sucre inverti, essence de citron.

Ces chocolats sont confectionnés dans nos ateliers qui utilisent des fruits à coques, du soja, des céréales, des œufs, du lait et du sésame.

Pour des conditions de dégustation optimales, ce chocolat doit être conservé dans un endroit sec et frais (environ 17°), à l’abri de la lumière et des odeurs.

Vous aimerez aussi

04 77 91 15 37

Service client

Du lundi au vendredi : 8h30 à 12h et de 14h à 17h.